注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三丰

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

让爱飞翔  

2008-04-10 09:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上去电影院看了一场《让爱飞翔》的演出,观看过程中,我的心情一直很激动。这是一场别开生面的演出,这是一群特殊人群的演出,这是一场非常精彩的演出。他们是北京残疾人艺术团的演员,他们是聋哑人、盲人及肢体残疾人,但他们美妙的歌声、优美的舞蹈、精艺的口技给我们观看演出的全体观众带来了欢歌笑语,也让我们感受到了他们快乐的心情。
    在近2个小时的演出中,电影院里一直是掌声不断。他们没有那些明星们的光环,没有那些做作的手势,没有华丽的演出服,但他们却赢得了我们发自内心的喝彩。
    毕业于长春音乐学院的盲人歌手由工作人员搀扶着从台上走下台,一一与前几排的观众握手。我坐在第二排,隔着座椅我主动伸出手去握住了他的手,传递着我们这些正常人对他的敬佩!他的一曲《从头再来》震撼了剧场里所有的观众,而后,他在观众席上又清唱了《掌声响起来》,他自己笑着仰头问观众:“你们觉得我唱得好吗?”大家齐声高喊:“好!”他又笑着说:“呵呵,如果音乐学院的领导不是因为我眼睛不好的话,我肯定能拿2个毕业证。”呵呵,他的话很幽默,逗得我们都跟着笑起来。
    全部由聋哑人表演的大型舞蹈《黄土黄》和《千手观音》更是让我赞叹不已。虽然,我们曾经从电视上观看过类似的演出,但能身临其境的感受他们的舞蹈还是第一次,他们生活在没有声音的世界里,却用他们有节奏的身体语言表现着美妙的音乐,他们的每一个动作全靠舞台两侧的手语老师的手势和平日的刻苦练习,他们比常人付出的艰辛可想而知。
    让爱飞翔,让爱传递,他们正是用自己坚强的精神鼓舞着观众,告诉人们他们有爱,他们是健康的,他们将用这种健康的身心带给人们向上的力量!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018