注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪人~环保达人

保护我们赖以生存的环境人人有责

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

网易考拉推荐

祝愿好人一生平安  

2013-04-02 22:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,豆哥以空中充值的方式将钱充在我的手机号里,让我替他给那个需要骨髓移植的26岁男孩献一份爱心。
在这之前,我犹豫再三,在户外群里发了这个男孩需要救助的帖子链接,期盼着有更多的人知道他的事情,有更多的人来救助他。是他自己写的一句话让我动容:“我才26岁,我想活下去”!
在网上,经常看到类似的帖子,大家习以为常,也懒得去辨别真假。所以,大家的反应也都很淡然。
是否捐助全凭每个人自己的意愿。爱心,跟是不是大款无关,跟自己收入多少无关。挣钱多的,负担小的,可以多捐助一些。挣钱少的,家庭负担重的,可以少捐或者以其他方式做些力所能及的事情表达自己的爱心。
我在自己的QQ空间和群里发出倡议,内心期待着我近百十人的QQ好友里和群里的朋友会有反应。可是,过去三天了,只有两个朋友回应。我很失落,我甚至在想:假如,假如这个生病需要救助的是我,那么,是否也是这样的结果?
朋友劝我:你尽力了,除了献爱心外,你还做了你能做的力所能及的事情,比如倡议,每个人都有自己的选择和观点,不要强求他人。努力做好自己想做的就够了!
唉,听了这些劝慰,我很无奈的叹气,只能如此了。耳边一直萦绕的是这个男孩的那句话:我想活下去!
都说滴水成海,众人拾柴火焰高,我真的希望大家都拉他一下,给他活下去的机会!
感谢豆哥,用你的行动给了我支持和信心,这个春天很冷,但我的心此刻因你的爱心而温暖。你是个好人,祝愿好人一生平安!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017