注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪人~环保达人

保护我们赖以生存的环境人人有责

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

网易考拉推荐

深爱就是深呼吸(读报摘抄)  

2011-12-05 11:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

深爱就是深呼吸(读报摘抄) - 雪中雨人 - xuezhongyuren的博客

 深爱就是深呼吸 

2011-11-25《广州日报》   作者:李碧华 

 当你忧郁、失望、无奈时,呼吸是会变得浅薄的。盛怒、怀恨在心时,呼吸更加浮躁。
  完全深入的呼吸,就忘记了鼻孔,也忘记了气体的进出与交换。深呼吸促进空气量有节奏地增加,强化身体的氧化作用。
  你若无其事,举重若轻,不动声色,缓缓地把天地间最珍贵但免费的东西运送至体内,然后叫体内无用乏味的负能量负因子和废气,缓缓地排走。
  你心意澄明,感觉通透,再也不会为小事抓狂,亦不必为大事暴跳如雷,更无须人家认同。
  爱,如呼吸。深爱,就是深呼吸。

 

 请深呼吸,在心底默默的祝福那个让你欣赏、牵挂的爱人,给他(她)自由的空间。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018