注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪人~环保达人

保护我们赖以生存的环境人人有责

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

网易考拉推荐

【引用】相爱的人要懂得珍惜  

2011-11-23 09:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果你能活八十岁,我宁愿你快乐地生活六十年,而不愿意你不快乐地多活二十年。

       如果你的走来,是你当时心境的一种选择,我还是忠心地说声谢谢,毕竟我们相爱过、快乐过。

       如果你的离开,使你能够更加的快乐,我祝你一路走好。 

   爱,是心灵与心灵的相知,它可以不要太多的语言来粉饰。

   真正相爱的人,会毫不计较地为情感付出,唯一的期盼只是对方的疼惜。

   真正相爱的人,会处处时时牵挂着对方,给他(她)以关怀体贴。

   真正相爱的人,一个动作,一个眼神,都能心领神会,那份相知的默契胜过一切物质带来的欢悦。

   爱,因为忠诚而专一,因为专一而醉人,因为醉人而无私,因为无私而纯洁,因为纯洁而刘芳百世。

   古往今来,演绎了多少可歌可泣的爱情故事,令世人感慨,总想着也这样做一回主角,渴盼觅得知音与自己相伴一生。至少有过一场刻骨铭心的爱,也就无撼此生。可是,又有多少人能在对的时间里遇到对的人呢?就是遇到了,不懂得珍惜,也会失之交臂。

 爱,是一种平等的相处,一种自然的情感延续,它需要一份彼此的理解与尊重。如果仅有一方的付出,爱便会失去正确的方向,甚至发展成畸形,最终涂上悲哀的色彩。

   有些情感从一开始便走入误区,因为爱而倾心付出。久而久之养成的习惯令有些人觉得拥有对方的关爱是理所应当的。所以他不再感动,更不会以同样的关爱来回报对方。

   爱,不是等价交换,它没有公平的筹码,但它却宛如一架天平,两端的砝码不等,便会倾斜,差得太大时,便会失去重心。

   有人在婚姻的围城里,过得很累,筋疲力尽,但责任与道义感的存在,他们依旧毅然地支撑下去。

   有人在婚姻里真正找到了温馨幸福的归属,也许他们的生活并不很富裕,但却拥有最宝贵的财富——发自内心的快乐。其实幸福很简单,有语云:婚姻需要经营。的确,善于经营者,便会收获幸福;不善于经营者,得到的只能是苦涩的青果。而这经营婚姻的精髓就是双方互相的懂得。

   爱,是一种美丽却又易逝的昙花,只有用心来浇灌,才能开出芬芳的花朵。刘若英在《后来》有一句歌词唱得极好:有些人,一旦错过就不再。在我们叹息“得到的不珍惜,失去方知其宝贵”的同时,晏殊在《浣溪沙》里那句“不如怜取眼前人”是否给我们深刻的启迪呢?生活的琐屑,常常会令我们忽略自己的爱人,我们总会找许多的理由来为自己辩解、开脱。有些人,甚至做出伤害情感的行为。

 爱,需要懂得,懂得关心,懂得体贴,懂得一切为爱而应该付出的所有。

   唯有懂得,爱更能情意绵绵。

   唯有懂得,爱更添温馨无限;唯有懂得,爱方能经历弥新。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017