注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪人~环保达人

保护我们赖以生存的环境人人有责

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

网易考拉推荐

容颜已老  

2008-09-27 09:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近些天休息不好,早晨起来洗漱时,看到镜子里的自己,明显感觉到眼角的皱纹加重了,出现了黑眼圈和眼袋,我不是那种一发现皱纹就大呼小叫、仿佛天塌下来的女人,因为我的容貌本就平常,所以,平日也并不怎么在意自己的装扮。不过,看到镜子里的自己日渐憔悴还是鼻子有点酸酸的感觉,必定我是女人啊,才36岁,谁又不希望自己年轻漂亮呢?唉~女人的美在气质,但也需要容颜的衬托,女人的美在心灵,但也需要有一张让人看了舒服的脸啊。

    上六年级的儿子身高已1米6多,大家都说儿子吸取了爸爸妈妈的优点,俨然一个帅哥的形象。看到镜子里正在洗漱的儿子的身影,我不禁暗自笑了:儿子都已经长大了,我怎能不老呢?“老妈”、“老妈”天天挂在儿子的嘴边,不老也得叫老了,哈哈~

等儿子洗漱完毕,上学的时间还早,我们闲聊了几句,

我问:你看妈妈今天是不是很赖(没精神)?

儿子马上站到我的前面,夸张的看了看我说:老妈没睡好,一定是夜里又上网了吧?

我说:没有,10点就睡了,我现在这样很难看吧?

儿子认真的点点头说:恩,是不好看。(哼,男孩子就是不行,竟然实话实说,怎么就不知道哄哄我呢,若是女儿早就会过来哄我了)

我一脸无奈的看着儿子说:看来我真的是老喽~~~~说老妈不好看了~~

儿子哈哈笑着说:哎呀,您总不能叫我说谎话吧~

我再次无奈了,呵呵,没办法,连自己都知道自己老了,还指望着别人假装说自己不老?

儿子催促着:老妈,我要上学了,不和您聊了。

我追着说了一句很经典很解气的话:狗不嫌家贫,儿不嫌母丑,反正我知道再老再难看你也得管我叫妈!

哈,说完这句话,我一下就开心了起来,岁月流逝、容颜变老,这是极其自然的事情,不变的是我的心。想起了前几日自己给自己的定义:“做一个真实的女人,做一个毫不掩饰的女人,做一个敢爱敢恨的女人,做一个简单而可爱的女人”——这就足够了呀!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017