注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三丰

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

网易考拉推荐

心系四川  

2008-05-19 21:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月12日,突如其来的四川地震让我震惊,更让我痛惜。上万生命在顷刻间被淹埋于废墟中。当时,我正因那次意外扭伤而住院治疗,躺在病房里边输液边看电视剧,这时,同病房的小马从外边进来,急匆匆的说:“赶快看中央1套新闻台,四川发生大地震了!”

几天来,当所有的人都在尽力为灾区做点什么的时候,我只能每天躺在病床上通过不间断的新闻来关注着四川,关注着营救的进展,病房里的电视锁定了CCTV-1,正骨科的40多名病友都和我一样,心紧紧的和四川连在了一起。医院里组织募捐,我们都自发的捐出了我们的杯水车薪;单位组织募捐,我虽然自己不能去,但是通过电话让单位的好姐妹代为自己垫付了捐款;儿子学校组织捐款,欣喜的看到儿子将自己的零用钱顷囊而出。

电视里那一幅幅感人的救人画面,使我几次不由得泪流满面,每一次成功的营救,都让我真切的感受到军人、医生的无私和伟大。时间一天天过去,生还的希望越来越渺茫,但营救还在不间断的继续,我心里默默地祈祷:地震中被淹埋的朋友,你们一定要坚定生的信念,一定要挺住,一定要等到救援人的到来!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018