注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪人~环保达人

保护我们赖以生存的环境人人有责

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

网易考拉推荐

笑话二则  

2008-12-29 09:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖一则笑话:

圣诞节前夕买了一大桶好酒放在户外。

第二天,他发现少了四分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。

第三天,酒又少了四分之一,他非常生气又贴了“偷酒者杀无赦”六个字。

第四天,酒还是被偷,只剩下了四分之一,他的肺都快气炸了!!

他的一个朋友知道了此事,就对他说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上【尿桶】二字?看谁还偷喝!”

他觉得挺有道理,就照办了。

第五天他哭了!

    ... ...桶满了!

 

再来一则真实的笑话:

圣诞夜与友人去D厅,大家跳罢往外走,走着走着,其中一人说:“咦,怎么少了你家老公?”,大家都在回头找时,只见其从里面走出来。

大家笑着说:“以为你丢在里面了呢。”

只见此人摸着光头说:“圣诞、圣诞、怎么也得剩下一个蛋啊,要不怎么叫剩蛋呢。”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017