注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三丰

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

若干年后我会说:我无悔,我经历了股市!哈..  

2007-05-30 16:07:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天还在为股市涨上了4300点而欢呼,而今天凌晨财政部的一道金牌就狂扫股市!没想到,国家真是处心积虑的找办法想点子治理股市,印花税的提高本不是件可怕的事情,可怕的是竟然在半夜偷袭,更可怕的是前几天还公开辟谣。
大盘几乎全部跌停,昨天还赢利1980元的股票,转眼间就变成负2300元。看着满眼的绿色,看着财经论坛里的叹气、叫骂,我的心情也难以平静。呵呵,怪只怪自己没有听劝,如果昨天获利就卖,今天站在旁边看笑话的就是我了。
哈哈,不过既然中国千万万股民都在这海里漂浮呢,我这等小散又算什么,若干年后,当大盘站上5000点、6000点、10000点上时,我会说:我无悔,我曾经经历和见证了07.5.30股市的暴跌!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018