注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三丰

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

网易考拉推荐

雨和雪的故事  

2007-12-06 09:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨和雪本就不是同一个季节的,所以,最终的结局也就只有分离。

 

雨很痛苦,原本活泼、爱说爱笑的她脸上渐渐没有了笑容。看着同事下班后与朋友双入双出幸福的样子,她的心里空落落的。每天下班后,她就把自己关在寝室内,把收音机开的很大很大,耳边一直重复着听着那首:《你怎么舍得我难过》、《我是不是该安静地走开》,读着雪寄来的信,想象着上学时雪的样子,泪水常常悄然滑落。

她很矛盾,她享受着雪给她的爱,但她发现一个可怕的事情——她竟然不再为能得到雪的来信而兴奋,不再急切的盼望雪的来信,甚至,她怕他的信,怕他的诉说,怕他的咄咄逼人的爱。“完了!我完了!我面对雪的来信,怎么会发愁该写些什么了,笔下的字是那么勉强。”“我该怎么办啊?”一个不得不承认的现实摆在面前,那就是雨和雪的感情根本经不起时间、时空的考验!

一年半过去了,雪再也忍受不住思念的煎熬,不顾学校的规定,在飘雪的季节回来看她。突然而至的雪不仅带回来他的思念,也带回来那沉甸甸的信,他要和雨一起回味这一年半内所有信中的感情。

雨,象个泪人,所有的委屈,所有的无奈都化做一泻千里的泪水。就在那个夜晚,踩着厚厚的积雪,感受着冰凉的雪花,雨,把自己的想法告诉了雪,她不能再欺骗自己,不能再欺骗雪,她害怕这种将永远保持下去的两地相思的感情。(因为雪的专业决定着他毕业后不能回到家乡工作)。

雪,不吃不喝地躺了2天,2天后,他告别了父母,告别了雨,临走时,他坚定地对雨说:“等着我!等我毕业!我一定回来娶你!无论如何我会想尽一切办法回来,回到你身边,补偿我的所有!”

在这之后的两年,雨再也没接到雪的信,雨以为雪已经忘记了她。

两年后,雪回来了,放弃了继续深造的机会,终于如愿以尝回到离家乡不远的市里工作,他带着这两年中每天一封写给雨而未发出的信来实践他的诺言。可是、、、、、、此时的雨——筹备着婚礼的雨——决定与爱他并一直在身边照顾她的男朋友结婚。

雪,回来了,但他却永远的失去了她,眼睁睁看着自己心爱的女孩,自己爱了9年的女孩成了别人的新娘!!!!!!!!

又是几年过去了,已年过30的雪依然孑然一身,而那个傻傻的雨也常常内疚自己带给雪的伤害。在不期而遇的日子里,他总是把最美的笑但却是最勉强的笑展现给雨,他不想让雨担心,他也不再期望什么,他只希望雨快乐、开心!希望雨一如从前一样可爱、美丽!!!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018