注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三丰

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

网易考拉推荐

下雪了~  

2007-12-28 09:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪了~~这是2007年的最后一场雪,是名副其实的辞旧迎新的雪,白色的雪花即将送走2007,迎接2008的到来。

雪,是纯洁的象征,可以把一切肮脏、丑陋的东西尽数掩盖,还给人们一个纯净洁白的世界。

这些雪花就像一个个精灵一样,飘呀飘,没有方向,没有目标,自由地飞翔,仿佛是无数只雪蝴蝶消融在地平线上,无数个美丽的梦也在苍茫中消失了。雪落无声,天地一片苍茫。

此刻,窗外的雪依旧欢快的下着,丝毫没有停止的样子。望着漫天的飞雪,我的心情渐渐好转,我的心也像雪花一样飞了起来,无声无息地消失在天际间。

从上向二层的平台望去,厚厚的积雪没有一点印痕,洁净的如一张白纸,谁又忍心去破坏这一尘不染的世界呢?

下雪了,你在做什么?我在心底这样问你。

下雪了,我在做什么?我自己也这样问自己。

下雪了,雪人有了美丽的心情,有了洁白的外衣,有了众多精灵般飞舞的伙伴。

下雪了,我打开桌面《雪人》的FLASH,静静的欣赏着  ……


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018