注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三丰

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

网易考拉推荐

引用 有一种爱,是用来深埋心底的  

2007-12-11 10:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

天使为什么能飞翔有一种爱,是用来深埋心底的


                   对的时间遇到对的人,周围就都是祝福,赞许,欣赏的目光.

       对的时间遇到错的人,使人难堪,无奈,狼狈.

       错的时间遇到对的人,使人心痛,悲伤,忧郁.

       错的时间遇到错的人,那么就会留给人一种撕心裂肺的痛.

       我们一向都说爱要大声说出来.是啊,你爱他/她,可是没有说,他/她怎么会知道呢?所以要大声说出来.如果在对的时间遇到对的人,你大声说出"我爱你!",赢来的是一片喝彩,是一片欢呼,是一片祝福,是一片期待.

       但是,你在对的时间遇到错的人,你大声说出来的爱就变成了折磨,变成了困扰,变成了无奈.等你大声喊出"我爱你!"之后,你会发现自己有多么狼狈,有多么难堪.

       如果,你在错的时间遇到对的人.虽然你们恩爱,虽然你们情投意合.但是,你们错生了时间,要么就是太早,要么就是太迟.早到你们没有任何交往的思想准备,迟至你们都各自有了家庭.这时,你们只会觉得心痛,觉得悲伤,觉得郁闷!

       如果,错的时间遇到了错的人.虽然什么都错,但是轰轰烈烈的爱了一场,虽然爱的伤,爱的痛,爱的被人笑,被人指责,但是你们也真正的爱了.即使最后留给你们的是一片伤痕,即使你们爱到最后只剩下遍体鳞伤,即使你们最后只剩下痛彻心扉的感觉.你们却不会悲伤,最后还会美曰其名的说,"不在乎天长地久,只要曾经拥有."

       这些爱,都是我们看见的爱.大不了.爱过了,就算了.大不了,伤过了,就醒了.可是还有一种爱,那是最折磨人的.

      不管你是对的还是错的时间,不管你遇到的是对的还是错的人.反正你们遇到了,冲破了一切障碍,冲破世俗城墙,你们刻骨铭心的爱着,爱的死去活来,爱的忘乎所以,爱的不顾一切.可是你们之间总有一点阻力,虽无形却有力.爱在这些阻力面前显得苍白无力.虽然曾经的海誓山盟犹在耳边,虽然曾经的信誓旦旦还在耳畔,可是面对这些无法逾越的鸿沟.你们只有选择沉默,只有选择退缩.所以,你们只能把这种爱深埋在心底.任由它在心里生根,发芽,开花,但是永远结不出果.

       人生一次偶然的相遇,一次美丽的邂逅.你们相识,相知,相吸,渐渐的"情为心动,爱由情生".不对的时间遇到了错的人.你已婚,她亦嫁.可是你们却被对方深深的吸引了.你们在热热恋着的时候,你们在偷偷爱着的时候,良心遭受着重重的谴责,你们感受到的压抑比快乐多,你们感觉到的落寞比幸福多,你们忍受的谴责比祝福多.所以你们在偷偷摸摸后,感觉到的只是累,得到的只是懊恼,只有悔恨.

       朋友们,虽然遭遇激情无法避免,但是要看你怎么处理此激情.如果你任由它泛滥,任由它肆虐,那么你得到的必定是伤痕累累,必定是得不偿失.

      朋友啊,在错的时间遇到错的人.虽然你们也埋下了爱的种子,但是请你相信,这样的种子也许能够开花,但是永远结不了果.

      朋友啊,爱是有先决条件的.幸福的爱,必须是在对的时间遇到对的人.就是遇到对的人时,没有早到一秒,也没有迟到一秒,没有往前一步,也没有退后一步,而是刚刚好.什么都刚刚好,才能造就幸福的生活,才能成全美满的爱情.

      如果你在错的时间遇到错的人.既然这是只开花不结果的,何不把这种错爱珍藏在心里,慢慢的化解,由岁月来沉淀,由心灵来净化,那不是一种痛,而是一种回味,是一种感悟,是一种永久的得到,是一种纯净且不变质的真情.

      有一种爱的要拿来深埋心底的.深埋心底的爱具有另一种美,另一种生命,另一种永恒.祝福天下所有的朋友都能好好珍惜自己的家庭,都能好好珍藏一份永恒的友情.祝愿所有朋友都能家庭和美,友情永驻!!!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018