注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三丰

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是美乐家产品的受益者 今天,我积极分享 不仅因为它调理好了我的病痛 更重要的是它的产品安全、无毒、环保 帮助一位朋友使用美乐家产品 就等于为地球多种一棵树

只希望你能偶尔的想起我(转)  

2007-11-27 10:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。   

至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。   

当我们在网络里相遇的时候,我们在那虚幻的世界里找到了爱的缘份。   

若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。   

 

   别忘了~~你的世界我曾经来过。   

曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。   

曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼。   

也曾经我们都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。   

努力的让我们感情在这布满荆棘的路上能继续,让我们在爱的小窝能相依相偎,   

期待着你的声音能经常在耳边响起,等候你的一双手握住我手心的温度与舒适。 

   

别忘了~~你的世界我曾经来过。   

不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。   

总是在想着能相伴你到老,就让我在这里为你祝福。   

  

别忘了~~你的世界我曾经来过。   

当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。   

当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。   

当你梦见我的时候,那是我再想你了......   

 

别忘了~~你的世界我曾经来过。   

不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。   

不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。   

只想让你偶尔的时候还会想起我,

那个曾经带着微笑给你温柔的我......

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018